2013年03月22日
「自家製鶏ハムと温野菜のマスタードソース」で乾杯!
こんばんは!食事処 峰でございます!
今日は女性に嬉しいメニューのご紹介です!
鶏ハムや温野菜はダイエット中の食事にとても最適ですよね!
「自家製鶏ハムと温野菜のマスタードソース」480円
温野菜は生野菜よりも食物繊維も豊富で
食感をわざと残すことで咀嚼回数も自然に増やせるようになります。
鶏むね肉には疲労回復効果のアンセリンとカルノシンが豊富で
スポーツで疲れた体にオススメなのです!
下味をしみ込ませ一晩寝かせた鶏むね肉を低温調理で仕上げております。
蜂蜜のほのかな甘みとマスタードの酸味が癖になるお味です!
ご来店心よりお待ちしております♪
食事処 峰~牧之原市静波海岸の和食・うなぎ・手打ち蕎麦~
牧之原市静波2276-2 TEL:0548-22-1886
営業時間 昼11:30‐13:30/夜17:30‐21:00
定休日:毎週月、火曜日 WEB:http://mine.lade.jp/
今日は女性に嬉しいメニューのご紹介です!
鶏ハムや温野菜はダイエット中の食事にとても最適ですよね!
「自家製鶏ハムと温野菜のマスタードソース」480円
温野菜は生野菜よりも食物繊維も豊富で
食感をわざと残すことで咀嚼回数も自然に増やせるようになります。
鶏むね肉には疲労回復効果のアンセリンとカルノシンが豊富で
スポーツで疲れた体にオススメなのです!
下味をしみ込ませ一晩寝かせた鶏むね肉を低温調理で仕上げております。
蜂蜜のほのかな甘みとマスタードの酸味が癖になるお味です!
ご来店心よりお待ちしております♪
食事処 峰~牧之原市静波海岸の和食・うなぎ・手打ち蕎麦~
牧之原市静波2276-2 TEL:0548-22-1886
営業時間 昼11:30‐13:30/夜17:30‐21:00
定休日:毎週月、火曜日 WEB:http://mine.lade.jp/
鹿児島の濱田酒造の芋焼酎「赤兎馬」三種が入荷しました!
温かい椀物が美味しい季節になりました!
夏の暑い日に味わう冷たいじゃがいもスープ、ヴィシソワーズ
暑い夏のビールのお供に!肉でスタミナをつけましょう!
そば粉でこんなものも作れます!
山菜の女王をカリッと美味しく揚げてみました!
温かい椀物が美味しい季節になりました!
夏の暑い日に味わう冷たいじゃがいもスープ、ヴィシソワーズ
暑い夏のビールのお供に!肉でスタミナをつけましょう!
そば粉でこんなものも作れます!
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Posted by うなぎと蕎麦の食事処 峰 at 20:52│Comments(0)
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