2013年05月24日
そば粉でこんなものも作れます!
こんにちは!食事処 峰でございます!
当店では手打ちそばは定番メニューですが
実は、そば粉でこんなものも作っております!
「チーズ入りそばチヂミ」600円
具は、ニラ、キムチ、タコ、チーズ。
そば粉で作るから、さっくりモチモチ食感が楽しめますよ!
つけだれは、
蕎麦つゆに生姜、ニンニク、ラー油、コチュジャン、お酢、葱、胡麻が入っており香り豊かです。
是非、ご賞味ください!
ご予約、ご来店心よりお待ちしております♪
食事処 峰~牧之原市静波海岸の和食・うなぎ・手打ち蕎麦~
牧之原市静波2276-2 TEL:0548-22-1886
営業時間 昼11:30‐13:30/夜17:30‐21:00
定休日:毎週月、火曜日 WEB:http://mine.lade.jp/
当店では手打ちそばは定番メニューですが
実は、そば粉でこんなものも作っております!
「チーズ入りそばチヂミ」600円
具は、ニラ、キムチ、タコ、チーズ。
そば粉で作るから、さっくりモチモチ食感が楽しめますよ!
つけだれは、
蕎麦つゆに生姜、ニンニク、ラー油、コチュジャン、お酢、葱、胡麻が入っており香り豊かです。
是非、ご賞味ください!
ご予約、ご来店心よりお待ちしております♪
食事処 峰~牧之原市静波海岸の和食・うなぎ・手打ち蕎麦~
牧之原市静波2276-2 TEL:0548-22-1886
営業時間 昼11:30‐13:30/夜17:30‐21:00
定休日:毎週月、火曜日 WEB:http://mine.lade.jp/
鹿児島の濱田酒造の芋焼酎「赤兎馬」三種が入荷しました!
温かい椀物が美味しい季節になりました!
夏の暑い日に味わう冷たいじゃがいもスープ、ヴィシソワーズ
暑い夏のビールのお供に!肉でスタミナをつけましょう!
山菜の女王をカリッと美味しく揚げてみました!
外はサクッと中はしっとり「揚げ春巻き」です!
温かい椀物が美味しい季節になりました!
夏の暑い日に味わう冷たいじゃがいもスープ、ヴィシソワーズ
暑い夏のビールのお供に!肉でスタミナをつけましょう!
山菜の女王をカリッと美味しく揚げてみました!
外はサクッと中はしっとり「揚げ春巻き」です!
Posted by うなぎと蕎麦の食事処 峰 at 17:27│Comments(0)
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