2013年07月12日

暑い夏のビールのお供に!肉でスタミナをつけましょう!

こんにちは!食事処 峰でございます!

早いもので暑い夏に突入してからというもの、日々の気温をチェックすると
厳しい猛暑にうなされて外でお仕事される皆さんの体力が心配です。

厨房の天ぷらを揚げる鍋の前も相当暑いですが、
太陽下での暑さとは比較してはいけませんよね!

そこで今日は、暑い中頑張る皆さんが少しでも仕事終わりの1杯を
より美味しくいただけるように、おつまみメニューを完成させましたので紹介します!

暑い夏のビールのお供に!肉でスタミナをつけましょう!

「炙り葱チャーシュー」680円

じっくりコトコトと時間をかけて下茹でした柔らかい豚バラ肉を
オリジナルのタレに漬け込んだものです。

召し上がっていただく前にタレを煮詰めてから軽く炙れば完成です!

香ばしさ漂う豚バラ肉は、一口味わえば、口中でジュースが溢れ出ます。
もちろん、そのあとビールを一気に流し込みたくなる衝動に駆られること間違いなし!

ご予約、ご来店心よりお待ちしております♪

暑い夏のビールのお供に!肉でスタミナをつけましょう!
食事処 峰~牧之原市静波海岸の和食・うなぎ・手打ち蕎麦~
牧之原市静波2276-2 TEL:0548-22-1886
営業時間 昼11:30‐13:30/夜17:30‐21:00
定休日:毎週月、火曜日 WEB:http://mine.lade.jp/




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Posted by うなぎと蕎麦の食事処 峰 at 15:13│Comments(0)本日のオススメ
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