2013年03月24日
丸ごと食べてカルシウムたっぷりの天ぷらをどうぞ!
こんにちは!食事処 峰でございます!
当店の跡取りが厨房に立つようになり早くに任されるようになったのはこだわりの天ぷらです!
揚げる技量で味の全てを左右する天ぷらですが
馴染みのお客様から太鼓判を押される腕前で今日も美味しい天ぷらを揚げていました!
「わかさぎの天ぷら」450円
わかさぎは丸ごと食べることができるので妊娠中や授乳中の女性
または発育盛りの子供達などのカルシウム源として理想的な魚ですよ♪
レモンをギュッと絞りお好みで塩でお召上がり下さい!
本日は、春休み中の日曜日、ご家族総出でお出掛け下さい♪
ご来店心よりお待ちしております♪
食事処 峰~牧之原市静波海岸の和食・うなぎ・手打ち蕎麦~
牧之原市静波2276-2 TEL:0548-22-1886
営業時間 昼11:30‐13:30/夜17:30‐21:00
定休日:毎週月、火曜日 WEB:http://mine.lade.jp/
当店の跡取りが厨房に立つようになり早くに任されるようになったのはこだわりの天ぷらです!
揚げる技量で味の全てを左右する天ぷらですが
馴染みのお客様から太鼓判を押される腕前で今日も美味しい天ぷらを揚げていました!
「わかさぎの天ぷら」450円
わかさぎは丸ごと食べることができるので妊娠中や授乳中の女性
または発育盛りの子供達などのカルシウム源として理想的な魚ですよ♪
レモンをギュッと絞りお好みで塩でお召上がり下さい!
本日は、春休み中の日曜日、ご家族総出でお出掛け下さい♪
ご来店心よりお待ちしております♪
食事処 峰~牧之原市静波海岸の和食・うなぎ・手打ち蕎麦~
牧之原市静波2276-2 TEL:0548-22-1886
営業時間 昼11:30‐13:30/夜17:30‐21:00
定休日:毎週月、火曜日 WEB:http://mine.lade.jp/
鹿児島の濱田酒造の芋焼酎「赤兎馬」三種が入荷しました!
温かい椀物が美味しい季節になりました!
夏の暑い日に味わう冷たいじゃがいもスープ、ヴィシソワーズ
暑い夏のビールのお供に!肉でスタミナをつけましょう!
そば粉でこんなものも作れます!
山菜の女王をカリッと美味しく揚げてみました!
温かい椀物が美味しい季節になりました!
夏の暑い日に味わう冷たいじゃがいもスープ、ヴィシソワーズ
暑い夏のビールのお供に!肉でスタミナをつけましょう!
そば粉でこんなものも作れます!
山菜の女王をカリッと美味しく揚げてみました!
Posted by うなぎと蕎麦の食事処 峰 at 09:20│Comments(0)
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