2013年04月11日
外はサクッと中はしっとり「揚げ春巻き」です!
こんにちは!食事処 峰でございます!
春巻きの良いところは具材が自分の好みのものを作れて
幅広いメニューが作れるところにありますね!
今回は比較的オーソドックスに近いメニューをご紹介します!
「揚げ春巻き」380円
具材は、旬の筍、椎茸、豚肉、ニラ、もやし、春雨、生姜と具だくさんです!
中はとろみのあるソースをタネに絡めてあるので外はカリッと中はしっとり、
野菜の食感をそれぞれに楽しめて美味しいですよ!
ご来店心よりお待ちしております♪
食事処 峰~牧之原市静波海岸の和食・うなぎ・手打ち蕎麦~
牧之原市静波2276-2 TEL:0548-22-1886
営業時間 昼11:30‐13:30/夜17:30‐21:00
定休日:毎週月、火曜日 WEB:http://mine.lade.jp/
春巻きの良いところは具材が自分の好みのものを作れて
幅広いメニューが作れるところにありますね!
今回は比較的オーソドックスに近いメニューをご紹介します!
「揚げ春巻き」380円
具材は、旬の筍、椎茸、豚肉、ニラ、もやし、春雨、生姜と具だくさんです!
中はとろみのあるソースをタネに絡めてあるので外はカリッと中はしっとり、
野菜の食感をそれぞれに楽しめて美味しいですよ!
ご来店心よりお待ちしております♪
食事処 峰~牧之原市静波海岸の和食・うなぎ・手打ち蕎麦~
牧之原市静波2276-2 TEL:0548-22-1886
営業時間 昼11:30‐13:30/夜17:30‐21:00
定休日:毎週月、火曜日 WEB:http://mine.lade.jp/
鹿児島の濱田酒造の芋焼酎「赤兎馬」三種が入荷しました!
温かい椀物が美味しい季節になりました!
夏の暑い日に味わう冷たいじゃがいもスープ、ヴィシソワーズ
暑い夏のビールのお供に!肉でスタミナをつけましょう!
そば粉でこんなものも作れます!
山菜の女王をカリッと美味しく揚げてみました!
温かい椀物が美味しい季節になりました!
夏の暑い日に味わう冷たいじゃがいもスープ、ヴィシソワーズ
暑い夏のビールのお供に!肉でスタミナをつけましょう!
そば粉でこんなものも作れます!
山菜の女王をカリッと美味しく揚げてみました!
Posted by うなぎと蕎麦の食事処 峰 at 11:50│Comments(0)
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