2012年12月15日
彩りも楽しめる「えびとサーモンの生春巻き」が登場です!
こんにちは!食事処 峰でございます!
本日は女性客に大変人気のあるメニューのご紹介です!
「えびとサーモンの生春巻き」580円
中は、えび、サーモン、レタス、春雨、胡瓜、大場、かいわれとヘルシーで
ソースはスイートチリベースとマヨネーズベースの2種をお好みでどうぞ♪
師走は忘年会シーズン
早めの御予約お待ちしております!
食事処 峰~牧之原市静波海岸の和食・うなぎ・手打ち蕎麦~
牧之原市静波2276-2 TEL:0548-22-1886
営業時間 昼11:30‐13:30/夜17:30‐21:00
定休日:毎週月、火曜日 WEB:http://mine.lade.jp/
本日は女性客に大変人気のあるメニューのご紹介です!
「えびとサーモンの生春巻き」580円
中は、えび、サーモン、レタス、春雨、胡瓜、大場、かいわれとヘルシーで
ソースはスイートチリベースとマヨネーズベースの2種をお好みでどうぞ♪
師走は忘年会シーズン
早めの御予約お待ちしております!
食事処 峰~牧之原市静波海岸の和食・うなぎ・手打ち蕎麦~
牧之原市静波2276-2 TEL:0548-22-1886
営業時間 昼11:30‐13:30/夜17:30‐21:00
定休日:毎週月、火曜日 WEB:http://mine.lade.jp/
鹿児島の濱田酒造の芋焼酎「赤兎馬」三種が入荷しました!
温かい椀物が美味しい季節になりました!
夏の暑い日に味わう冷たいじゃがいもスープ、ヴィシソワーズ
暑い夏のビールのお供に!肉でスタミナをつけましょう!
そば粉でこんなものも作れます!
山菜の女王をカリッと美味しく揚げてみました!
温かい椀物が美味しい季節になりました!
夏の暑い日に味わう冷たいじゃがいもスープ、ヴィシソワーズ
暑い夏のビールのお供に!肉でスタミナをつけましょう!
そば粉でこんなものも作れます!
山菜の女王をカリッと美味しく揚げてみました!
Posted by うなぎと蕎麦の食事処 峰 at 14:29│Comments(0)
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