2012年12月17日
忘年会シーズン!宴会メニューのご紹介です!
こんばんは!食事処 峰でございます!
本日は当店は定休日を頂いておりますが
昨夜、お受けした御予約の宴会メニューをご紹介させて頂きます!
今回は、御一人様お料理で5500円でお任せで承りましたので
メインのお鍋ではこの時期とても美味しい「鰤のしゃぶしゃぶ」
焼き物は「焼きタラバ蟹」に致しました。
前菜「海老とサーモンの生春巻き、漬けまぐろとアボガドのブルスケッタ」
お造り「南マグロの中トロ、鰤、甘海老」
サラダ「きのこと厚切りベーコンのサラダ」
揚げ物「天ぷらの盛り合わせ」
焼き物「焼きタラバ蟹」
鍋「鰤のしゃぶしゃぶ」
〆「手打ち蕎麦」
宴会メニューに関してはご要望も取り入れながら組立させて頂くことが可能です!
是非、お早めの御予約をお待ちしております!
食事処 峰~牧之原市静波海岸の和食・うなぎ・手打ち蕎麦~
牧之原市静波2276-2 TEL:0548-22-1886
営業時間 昼11:30‐13:30/夜17:30‐21:00
定休日:毎週月、火曜日 WEB:http://mine.lade.jp/
本日は当店は定休日を頂いておりますが
昨夜、お受けした御予約の宴会メニューをご紹介させて頂きます!
今回は、御一人様お料理で5500円でお任せで承りましたので
メインのお鍋ではこの時期とても美味しい「鰤のしゃぶしゃぶ」
焼き物は「焼きタラバ蟹」に致しました。
前菜「海老とサーモンの生春巻き、漬けまぐろとアボガドのブルスケッタ」
お造り「南マグロの中トロ、鰤、甘海老」
サラダ「きのこと厚切りベーコンのサラダ」
揚げ物「天ぷらの盛り合わせ」
焼き物「焼きタラバ蟹」
鍋「鰤のしゃぶしゃぶ」
〆「手打ち蕎麦」
宴会メニューに関してはご要望も取り入れながら組立させて頂くことが可能です!
是非、お早めの御予約をお待ちしております!
食事処 峰~牧之原市静波海岸の和食・うなぎ・手打ち蕎麦~
牧之原市静波2276-2 TEL:0548-22-1886
営業時間 昼11:30‐13:30/夜17:30‐21:00
定休日:毎週月、火曜日 WEB:http://mine.lade.jp/
予約の宴会メニューのご紹介!
持ち込み猪で「ぼたん鍋」でお楽しみ頂きました!
大晦日の宴会メニューのご紹介!
忘年会シーズン!宴会メニューのご紹介パート2です!
要予約!コラーゲンたっぷりの「すっぽん鍋」は女性必見!
お弁当のご依頼を受けましたのでご紹介!
持ち込み猪で「ぼたん鍋」でお楽しみ頂きました!
大晦日の宴会メニューのご紹介!
忘年会シーズン!宴会メニューのご紹介パート2です!
要予約!コラーゲンたっぷりの「すっぽん鍋」は女性必見!
お弁当のご依頼を受けましたのでご紹介!
Posted by うなぎと蕎麦の食事処 峰 at 18:02│Comments(0)
│要予約メニュー
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。