2012年12月19日
忘年会シーズン!宴会メニューのご紹介パート2です!
おはようございます!食事処 峰でございます!
昨夜も寒い中、多くのお客様に御来店頂きまして
有難い限りで御座います!
昨夜のご宴会は御一人様7000円のコースで承りました!
御予約のお時間に合わせ御一人様ずつのセッティング。
サラダ「スモークサーモンとオリーブのサラダ」
お造り「南マグロの中トロ、帆立、鯛、甘海老」
飯物「鯛飯」
ほぐす前の画像が無くて残念ですが香ばしく鯛の旨みが凝縮された御飯です♪
全てのお品の写真はありませんがメニューは下記のようになっております!
前菜「えびとサーモンの生春巻き 2種のブルスケッタ」
サラダ「スモークサーモンとオリーブのサラダ」
お造り「南マグロ中トロ、帆立、鯛、甘海老」
椀物「柚子あん茶碗蒸し」
鍋「鱈と牡蠣の味噌鍋」
揚げ物「彩り野菜の黒酢酢鶏」
焼き物「焼きタラバ蟹」
飯物「鯛飯」
デザート「あずきフレンチトースト 抹茶ソース アイス添え」
忘・新年会の御予約、未だ間に合いますよ!
食事処 峰~牧之原市静波海岸の和食・うなぎ・手打ち蕎麦~
牧之原市静波2276-2 TEL:0548-22-1886
営業時間 昼11:30‐13:30/夜17:30‐21:00
定休日:毎週月、火曜日 WEB:http://mine.lade.jp/
昨夜も寒い中、多くのお客様に御来店頂きまして
有難い限りで御座います!
昨夜のご宴会は御一人様7000円のコースで承りました!
御予約のお時間に合わせ御一人様ずつのセッティング。
サラダ「スモークサーモンとオリーブのサラダ」
お造り「南マグロの中トロ、帆立、鯛、甘海老」
飯物「鯛飯」
ほぐす前の画像が無くて残念ですが香ばしく鯛の旨みが凝縮された御飯です♪
全てのお品の写真はありませんがメニューは下記のようになっております!
前菜「えびとサーモンの生春巻き 2種のブルスケッタ」
サラダ「スモークサーモンとオリーブのサラダ」
お造り「南マグロ中トロ、帆立、鯛、甘海老」
椀物「柚子あん茶碗蒸し」
鍋「鱈と牡蠣の味噌鍋」
揚げ物「彩り野菜の黒酢酢鶏」
焼き物「焼きタラバ蟹」
飯物「鯛飯」
デザート「あずきフレンチトースト 抹茶ソース アイス添え」
忘・新年会の御予約、未だ間に合いますよ!
食事処 峰~牧之原市静波海岸の和食・うなぎ・手打ち蕎麦~
牧之原市静波2276-2 TEL:0548-22-1886
営業時間 昼11:30‐13:30/夜17:30‐21:00
定休日:毎週月、火曜日 WEB:http://mine.lade.jp/
予約の宴会メニューのご紹介!
持ち込み猪で「ぼたん鍋」でお楽しみ頂きました!
大晦日の宴会メニューのご紹介!
忘年会シーズン!宴会メニューのご紹介です!
要予約!コラーゲンたっぷりの「すっぽん鍋」は女性必見!
お弁当のご依頼を受けましたのでご紹介!
持ち込み猪で「ぼたん鍋」でお楽しみ頂きました!
大晦日の宴会メニューのご紹介!
忘年会シーズン!宴会メニューのご紹介です!
要予約!コラーゲンたっぷりの「すっぽん鍋」は女性必見!
お弁当のご依頼を受けましたのでご紹介!
Posted by うなぎと蕎麦の食事処 峰 at 10:20│Comments(0)
│要予約メニュー
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。