2013年02月14日
持ち込み猪で「ぼたん鍋」でお楽しみ頂きました!
こんにちは!食事処 峰でございます!
先日のご宴会の御予約のお客様から
「持ち込みで猪を調理して欲しい!」とのご要望がありました!
猪と言えば薄切りにし牡丹の花に似せて皿の上に盛りつけ
濃厚な味噌ベースのスープで野菜と一緒に美味しく頂く「ぼたん鍋」でしょう!
味見として少し頂いてみたのですがあまりの美味しさに衝撃を受けました!
身体もぽっかぽかに温まりますし
良質の猪肉が手に入ればオススメしたい鍋の一つですね♪
このようにお客様が食材を持ち込まれて調理することもしばしばあります!
是非ご利用なさってくださいませ!
ご来店心よりお待ちしております♪
食事処 峰~牧之原市静波海岸の和食・うなぎ・手打ち蕎麦~
牧之原市静波2276-2 TEL:0548-22-1886
営業時間 昼11:30‐13:30/夜17:30‐21:00
定休日:毎週月、火曜日 WEB:http://mine.lade.jp/
先日のご宴会の御予約のお客様から
「持ち込みで猪を調理して欲しい!」とのご要望がありました!
猪と言えば薄切りにし牡丹の花に似せて皿の上に盛りつけ
濃厚な味噌ベースのスープで野菜と一緒に美味しく頂く「ぼたん鍋」でしょう!
味見として少し頂いてみたのですがあまりの美味しさに衝撃を受けました!
身体もぽっかぽかに温まりますし
良質の猪肉が手に入ればオススメしたい鍋の一つですね♪
このようにお客様が食材を持ち込まれて調理することもしばしばあります!
是非ご利用なさってくださいませ!
ご来店心よりお待ちしております♪
食事処 峰~牧之原市静波海岸の和食・うなぎ・手打ち蕎麦~
牧之原市静波2276-2 TEL:0548-22-1886
営業時間 昼11:30‐13:30/夜17:30‐21:00
定休日:毎週月、火曜日 WEB:http://mine.lade.jp/
予約の宴会メニューのご紹介!
大晦日の宴会メニューのご紹介!
忘年会シーズン!宴会メニューのご紹介パート2です!
忘年会シーズン!宴会メニューのご紹介です!
要予約!コラーゲンたっぷりの「すっぽん鍋」は女性必見!
お弁当のご依頼を受けましたのでご紹介!
大晦日の宴会メニューのご紹介!
忘年会シーズン!宴会メニューのご紹介パート2です!
忘年会シーズン!宴会メニューのご紹介です!
要予約!コラーゲンたっぷりの「すっぽん鍋」は女性必見!
お弁当のご依頼を受けましたのでご紹介!
Posted by うなぎと蕎麦の食事処 峰 at 12:40│Comments(2)
│要予約メニュー
この記事へのコメント
美味しそうですね。
Posted by 深澤健一 at 2013年02月16日 11:35
深澤健一様、コメントありがとうございます!
時期というのもあるでしょうが、今は猪がとっても美味しいですね♪
今後もこういった持ち込みのお客様のご要望などにも
応えていけるお店でありたいです♪
時期というのもあるでしょうが、今は猪がとっても美味しいですね♪
今後もこういった持ち込みのお客様のご要望などにも
応えていけるお店でありたいです♪
Posted by うなぎと蕎麦の食事処 峰 at 2013年02月16日 11:38
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。